• Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Архив
    Архив Содержит список записей, созданных ранее.
  • Войти

Зайки, лавка и лужайка… Или что-то еще?

Опубликовано в Про садовую мебель
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 6544

Здравствуйте, друзья! С вами снова я, Дмитрий Дереворез. И вот, что я хочу показать: лавка, по которой барабанят своими пушистыми лапками два упитанных зайца. Уши они прижали к спинке, а глазами удивленно озираются вокруг: что происходит?

Садовая мебель. Лавка с зайцами

Но не выглядят испуганными и вроде не готовы дать стрекоча, как только увидят человека. Все потому, что зайчата ручные и очень смирные. Их можно погладить рукой, ощутив теплоту и гладкость деревянной садовой скульптуры. С ними можно присесть и даже поговорить по душам – перебивать не станут.

Когда встречаются фантазия и мастерство…

Зайчатки-ребятки – не единственная садовая мебель, которую ТМ Дереворез выполнила в таком стиле! Расскажу-ка я интересную историю. Как-то обратился заказчик с просьбой сделать нечто подобное, но только с медведями. И чтоб было не страшно, а весело. И не просто весело, а вообще уникально, оригинально, ни на что не похоже! И вот задумка воплощена. Посмотрите, как медведи  рычат, поддерживая скамейку! Но разве это злобный, угрожающий рык? Нет, конечно! Звери просто поют, причем, наверное, не очень мелодично, но зато от души. А вот в дополнение – такой же колодец и столик. И снова мишки. И снова они громко распевают песни.

Садовая мебель. Лавочка с медведями

Домик для колодца с мишками

Столик медведь

Дереворез всегда с энтузиазмом берётся за заказы. Ведь воплощение ваших креативных идей в жизнь – конёк Творческой Мастерской! Внимательно выслушав пожелания клиента, рисуется  эскиз, а потом творчество в резьбе. В итоге получается забавная садовая мебель, н-р, лавка с зайчиками или колодец с мишками, которые выглядят скорее наивно и добродушно, и никак не производят впечатления грозных хозяев тайги. Кстати, из таких изделий получится шикарный ансамбль для сада.

Дорогу вашей фантазии и нашему мастерству!

А можно вообще пройтись по экзотике. Хотите огромного орла? Или, может быть, жирафа, вытянувшего шею? А вдруг вы вообще любите фэнтези и являетесь фанатом нашумевшей «Игры Престолов»? Что ж, тогда закажите сказочного дракона! Да хоть пегаса, рвущегося ввысь!

Собачки, котята, лисички-сестрички,..., гигантские насекомые – без проблем. Мастер можем даже поиграть с образами, придумав какого-нибудь оригинального волшебного зверя. И пускай он не мелькал ни в одной истории, и вообще науке неизвестен, но зато такой будет только у вас! Главное, чтобы нравилось клиентам. Резьба по древу – то, что в ТМ любят и умеют делать высокопрофессионально, с полной отдачей творческому процессу.

Резной зайчик.

Садовая мебель. Лавка с зайцами

Лавочка с зайцами

Садовая мебель. Лавка с зайцами

Посмотрите еще раз на зайчат. Они хоть и забавные, милые, но выполнены очень реалистично. Кажется, что коснись рукой – и ощутишь не деревянную поверхность, а нежную, мягкую шерстку. Получилось супер! Заказчик остался невероятно доволен работой.

В ТМ Дереворез вы можете заказать и другие образы. Хотите видеть на своих участках героев популярных мультфильмов, персонажей сказок или фильмов? Предлагайте свои идеи, делитесь задумками, а мы воплотим их в реальность. И тогда сад станет поистине местом для души, местом, где получаешь только самые позитивные эмоции!

На этом сегодня всё! До встречи!

Дмитрий Дереворез не оставил информации о себе

Инстаграм

Дереворез в Instagram

Подпишись и будь всегда в курсе происходящего в ТМ Дереворез.

Домик для колодца

Домик для колодца с резными фигурами

Мы используем  скульптуру для оформления колодезных домиков.

Подробней...

Садовая мебель

Садовая мебель. Резное кресло медведь

Мы используем фигуры животных для изготовления садовой мебели.

Подробнее

Авторская скульптура

Авторская скульптура

Изображение в дереве известного футболиста и тренера Владимира Муханова. Авторсая скульптура..

далее

Резьба бензопилой

На глазах у сотен людей рождается садовая фигура.

резьба бензопилой на глазах у сотен людей

Предложение от Дереворез: проводим шоу  на массовых мероприятиях и праздниках.

Подробней


Поездка во Владивосток в составе команды  Oleo-Mac

Резьба бензопилой. Владивосток

Показательные выступления мастеров резьбы бензопилой на  соревнованиях вальщиков леса «Лучший лесоруб Дальнего Востока»

Подробнее


Командировка в Прагу

Жук из дерева одной бензопилой

Резьба бензопилой  в Чехии

Подробнее